Не уходи, мама...

Люда Антипова
               

Не уходи, прошу я, мама,
Я начинаю только жить.
Как буду жить теперь одна я,
Прошу, не надо уходить...

Но мамы тихие шаги
Я за порогом слышу.
Родная, ты меня за все прости,
Тебя я больше не увижу.

Меня крылом коснулся Ангел,
Хранить он будет от всех бед.
Спасибо, мама, что осталось
Твое тепло, твой солнца свет.

Ушла ты тихо, незаметно,
Как будто побоялась потревожить сон.
А я осталась без ответа,
Зачем так рано за тобой явился Он.

А по ночам заходишь ты неслышно,
Садишься рядом на кровать.
Я, мама, твои мысли слышу,
Пытаюсь я себя понять.

Не уходи, прошу я, мама,
Ведь я не взрослая совсем.
Как буду жить теперь одна я?
Хотя бы дай мне свой совет...