Пошли, Господь...

Ева Шер
Пошли, Господь тому здоровья,
Кто нас чему-то научил,
Кто нас ругал, про нас злословил,
Нам репутацию "мочил".
Пошли здоровья этим людям,
Побольше счастья и ума,
Ведь впереди у них, кто знает,
Возможно, посох и сума...
Благослови их на удачу
И не введи им грех в вину
Прости им зло и прегрешенья
И я их тоже не кляну.