В счастье твое обернусь

Таша Гор
Я очень весну просила,
Я небо тобою кляла.
Чтоб выжить хватило мне силы
Из прошлого пепла и зла.

По углям остывшего чувства,
Где ветер напрасен и пуст.
Я птицей прекрасной воспряну
И в счастье твое обернусь.