В татьянин день...

Татьяна Юрченко
Татьяны, в этот день морозный
хочу поздравить от души
и пожелать здоровья, счастья,
Надежды, Веры и Любви!
Пусть зависть, ревность и обиды
Ваш дом обходят стороной.
Любите,будьте все любимы.
Господь хранит пусть ваш покой!