Душе не снести естества...

Ляля Вселенская
Душе не снести естества...
Пробуждаюсь в зеркальной чудовищности...
Преодолеваю кровный образ...
Отмщение смущающему...
Чароворотные смещения в гуще сущего...
По узорам взора...
Расточается нахождение на былинки небытия...
Лучик отворяет сияющим ключиком затененный ход в лучшее...
Пронимает случайность...
В покровах солнечных крыл...

24.01.2017