Зацелованные руки

Надежда Лучанинова
Зацелованные руки
Прячу в мягком покрывале.
Не тебя ль, боясь разлуки,
Ненасытно обнимали?

Не с тобою ли, когда-то,
Мне хотелось быть навечно?
Нет, теперь уже не надо
Умолять меня о встрече.

Я могу сказать лишь фразу:
Всё прошло, нет больше муки.
Ты всё понял, так зачем же
Так мои целуешь руки?