приходи

Александр Пастушков
Я готов тебя ждать бесконечно,
Я готов, только ты приходи.
Не смогу я прожить эту вечность,
Если вдруг не успеешь ты.
Только ты, я прошу, не печалься.
Знаю трудно придётся нам.
Приходи и со мной оставайся,
Приходи. Я жду тебя.
Не смогу я держаться от боли
И один не смогу я в пути.
Моё сердце всегда лишь с тобою.
Я весь твой, только ты приходи.