О грустном

Люда Антипова
               

Что то на душе сейчас тревожно,
Капельки дождя стекают по стеклу.
Мне сегодня как то не возможно
Жизнь свою вернуть в стезю.

Словно осень в сердце поселилась,
Покидать не собирается меня.
Я своей печалью с другом поделилась,
И надеюсь я на помощь от тебя.

Осень в сердце, осень на душе.
Ветер, дождь и непогода.
Я хочу, чтоб наконец в моей судьбе
Наступило время солнца, и свобода.

Я сегодня загрустила, все возможно.
Больше счастья ждать я не могу.
Что то на душе сейчас тревожно.
Жизнь свою хочу вернуть в стезю.