Душа всегда к тебе тянулась

Алевтина Фёдорова
Душа всегда к тебе тянулась-
Как к солнцу , к свету , к доброте!
Она любви твоей коснулась,
Как- будто к дивной  красоте!

Тобой  и нежностью дышала!
Благодарив  судьбу за дар!
И от любви  благоухала!
Отведав сладостный  нектар!

Душа  тебя  боготворила!
Считая Ангелом  своим!
От счастья в облаках парила!
Считая  самым  дорогим!

К  тебе , любимому тянулась-
Как к солнцу , к свету, к доброте!
И  сердцем к сердцу прикоснулась
Как- будто к дивной красоте!