На блике первого луча

Дина Рябцева
На блике первого луча,
Где новый день начало мерит,
Огарком станет пусть свеча,
За тех, кому уже не верю.
Пускай им в жизни повезёт,
На ими выбранной дороге,
Но пусть подальше отнесёт,
Их от меня судьба в итоге.
Я пожелаю им добра,
Свечу во здравие поставлю
И знают эти образа,
Я искренна, я не лукавлю.
Пережитое приняла,
С потерями души смирилась,
Но вот теряя обрела,
Страдая не ожесточилась,
Всё то, что мне пришлось пройти,
Преодолеть срываясь с кручи,
Мне в жизни помогло найти,
Вкусить зерно, той самой сути.
Желчь злобы в сердце не таю,
О прошлых днях не сожалею
И каждый день судьбы люблю,
Ценю всё то, что я имею!!!
10.06.2016 г.