Тебе писать люблю

Таша Гор
Тебе писать «люблю»,
И сердцем замирая,
От слез своих, не сдерживая крик.
И слушать в тишине:
«Прости, любовь слепая!»
Что ты не мой,
                не тот,
                и будешь мной забыт.
И звуком тишину
Мне эту не разрушить…
Тебе не все равно, но счастье не во мне.
И снова я слезой своей
Судьбу свою утешу…
И долго след мне твой
                искать в своем окне.