Лети, плыви за облака...

Светлана Веркина
Лети, плыви за облака,
Ныряй в их свет, их ткань мягка.
Смотри, внизу течёт река,
Она течёт из далека.

Течёт река, а в ней вода,
Спешит вперёд, всегда, всегда.
Ты видишь свет в реке живёт,
Тебя с собой он вдаль зовёт!

Река, река она легка,
Она мудра и глубока:
Вода в ней словно жизнь бурлит
И новый мир в себе творит!

А ты летишь на яркий свет
Реке ты даришь свой привет:
Она к тебе благоволит
И образ твой в себе хранит.

И в каждой капельке воды
Вдруг отразишься ясно ты,
И станет свет твой так сиять,
Что сможешь ты весь мир обнять!

Лети, плыви за облака,
Ныряй в их свет, их ткань мягка:
Себя ты сможешь проявить -
Миры в Любви соединить!


                24 января 2017 год.

фото из инета: