Львов

Дмитрий Бардок
Сказочно тихо в уютном тепле фонарей
И ни души,ночь накинула звездный колпак
В городе Льва почитают забавных зверей
Улицы спят,ожидая невидимый знак

Что же в тебе?Что за тайну скрываешь от нас?
Как ты живешь в глубине исторических снов?
Сильный твой дух-он с годами еще не угас
Рад познакомиться-милый,приветливый Львов!