Снег

Надежда Лучанинова
На душе – снег.
Все следы замело.
Мне тебя  - грех.
И самой смешно.

Я летела вниз.
Я неслась с горы.
Ты ведь мой каприз.
И не мой, увы.

Мне следы мороз
На окне рисовал.
Так красив узор.
Нет тебя. Пропал.

Это больно, но всё ж
Я в сугроб, с головой.
Это зимний мороз
Жалит губы, тобой…