Глоток любви

Виктор Агеев Северный
Глоток любви тебя согреет,
Подарит жизнь глоток любви.
Он жажду утолить сумеет,
Вселит надежду на пути.
Пусть даже каплей будет он,
Прохладной, иногда горячей.
Когда отчаянно влюблён,
Просто не может быть иначе.
Ну что обжёгся? Не печалься.
Жизнь не кончается на сим.
К началу пути возвращайся,
Гимн любви вновь воздадим.