Забери меня в плен

Фёдор Гельм
Забери меня в плен свой-кабальный,
Сделай главным рабом для себя.
  От веригов твоих звон хрустальный,
А острог твой дворец для меня.

  Буду верно служить,как прикажешь,
Корки хлеба мне хватит с водой.
         Если что,тогда строго накажешь,
Лишь бы только быть рядом с тобой.

Забери,ну чего тебе стоит,
  Впредь не знать тебе больше нужды.
Будешь жить в постоянном покое,
              Ведь коль что я спасу от беды.

И ни кто тебя пальцем не тронет,
             Пусть округа от страха дрожит.
Кто обидит,себя похоронит,
             Или пусть что есть силы бежит.

Ведь тут я уже выйду на сцену,
            С необузданным гневом внутри.
Тут же,быстро закрою проблему,
               Только ты меня в плен забери.