Ты говоришь...

Роза Даурбекова
               Ты говоришь, что я
               Крепко стою на земле,
               А женщина должна летать,
               Быть воздушной,
               Порхать,
               А я...
               Законченный вариант.

               Ты говоришь, что я
               На всё могу найти ответ,
               А женщина должна мечтать,
               Быть легкомысленной,
               Страдать,
               А я...
               Законченный вариант.

               Ты говоришь, что я
               Всегда стабильна и горда,
               А женщина должна менять,
               Быть игривою,
               Терять,
               А я...
               Законченный вариант.