двадцать второе место

Юрий Зубов
Поезд. Ночь.Вокзал. Купе.
Двадцать второе место.
Мыслей нет и нет СВ.
Еду поле-лесом.
Ложка бьется о стакан
Кто то с кем то тихо
И не спиться мне пока.
В тамбуре свет-выход.
Встречный проходящий.Шум.
Проводник с обедом.
Мне не нужно лишних сумм.
Я не ем по средам.
Кто я, где я, и куда?
Знаю ли я толком?
Поезд. Сон. И до утра.
Сверху моя полка!