Ступени

Алла Гуревич
Ступени
Ведут куда-то
просто не понять
Сомненья
Все гложат душеньку
 мою опять
Спуститься?
А вдруг там кто-то
 ну просто очень Страшный
 молча ждет?
Подняться?
А вдруг вот там-то
Как раз-то все наоборот

Потертый
Мой старый вязаный
Двухцветный шарф
Ну что ты
Надулся, будто бы
Воздушный шар
Откуда
Такой характер
Просто Караул
Простуда?
Наверно ветер
Северный подул

Вот счастье
Что есть у нас
еще один диван
И частик
В томате на обед
Не ресторан
А хочешь
Две гренки с сыром
можно даже - с колбасой
Короче
Постой...не уходи...
прошу - постой...