и журавли уже в пути..

Татьяна Александровна Остапенко
...а у Зимы холодные, глубокие надежды
о том, что никогда уже не будет так как прежде.
Хрустальными объятьями душевной чистоты
хранит Природа сон земной к приходу пробуждающей Весны.

Весна придёт и рук Зимы каснётся
и Лелей нежною  надежда Мары обернётся.
Душа Природы защебечет песнями наивных птах,
проснутся травы,
жизнь лазурью выльется и потечёт листвою раскрываясь на гибких молодых ветвях.

Ну а сейчас Зима... глубокие холодные надежды
и журавли уже в пути
и никогда уже не будет так как прежде.