Тоска

Константин Солдатенков 31
Уже стакан мой пьян от водки,
а я все лью в него опять.
Я пью сегодня с мерзкой теткой,
которая легла вчера ко мне в кровать.
Она уходит, когда кто-то рядом.
Она бывает спать мне ночью не дает.
Таким спокойным, милым взглядом,
мне намекает, что я идиот.
Вороньей стаей мысли по квартире,
мне не дают уснуть который день.
Хотел семью: детишек смех, улыбку милой!
В итоге: одиночество, тоска и лень.
Ну вот сейчас из темноты мне кто-то скажет...
В чем я ошибся? В чем моя вина?
Но слышно только плеск в стакане.
Тоска уже сама со мной пьяна.