Любовь обезоружит

Гета Маркеловская
Любовь обезоружит

Нам опять навязали бой,
Но нас не сломить, не согнуть,
Хоть изранены мы с тобой,
Шаг за шагом свершаем путь.
Нам охота побыть в тишине
И родных своих к сердцу прижать,
Уж пол века на этой войне -
Всё сложнее марку держать...

25.10.2016 - МGЮ
__________________