Зорька красная

Галина Соловьева
Яркий всполох зорьки красной,
Вечер, встреча, поцелуй,
Дева в платьице атласном,
И воздушный шёлк их струй...

Речка, замок, мост старинный,
А в груди огонь горит,
Он пришёл, мечтой пленённый,
Разукрасив цвет ланит.

Дрожь по телу, ноги стонут,
Силы нет стоять вдвоём,
И впадая в страсти омут,
Замирают, чувств подъём...

Исчезает всё былое,
Ночь божественно мила,
Вся природа, как на троне,
Дарит неги кружева...

Всплеском в заводи играя,
Ветерок ласкает гладь,
А в истоме двое тают,
Это счастье... целовать...

Быть на грани осязаний,
И скользить по краю сил,
Восполняя стон желаний,
Запредельное вкусив...

Тают звёзды, месяц бледный,
Зорька ясная плывёт,
А в глазах туман безмерный
И хмельных огней восход...

Всё смешалось: небо, скалы,
Перепутались мечты,
Их природа обвенчала,
Подарив мир красоты...
24.01.17