Ты мне нравишься

Лариса Колесникова 4
         Знаешь...
         Ты мне нравишься.               
         Твои усталые глаза.
         И улыбка.
         И походка твоя размашистая .
         Хоть ни мой ты
         И я ни твоя.
         Знаешь...
         Ты мне нравишься.
         Ты так скромен.   
         Иль я не права?
         Может...
         Может просто
         Тебя возвысила
         И не стоит того,но я...
         О печали такой не слышала.
         Как мне жаль.
         Но ты ни мой
         И я ни твоя.