Похороните Вову...

Виталий Аннушкин 2
Похороните Вову...что Вам трудно?
А если бы Вас, вот так...на сотню лет?
И нет покоя и всё время многолюдно...
И только потому, что есть один секрет!

Но даже 100500 секретов...Что такого?
Зачем глумиться? Вам же по плечу?
Я Вас прошу...похороните Вову...
Покой душевный обеспечьте Ильичу!

      24.01.2017