Мой и тонус и заряд...

Григорий Швец
Ты всегда со мною рядом,
Ты всегда,всегда во мне,
И ласкаешь нежно взглядом,
Всегда улыбка на лице,
Ты всегда со мною рядом,
Каждый час и каждый миг,
Когда что то сделать надо,
Или солнца сверкнет блик.
Ты всегда со мною рядом,
В горе,радости,беде,
Или на пути преграды,
И на суше и в воде.
Ты всегда плечо,опора,
Жизнь не мыслю без тебя,
Ты и фауна и флора,
Ты и уши и глаза.
Ты-  вчера,сегодня,завтра,
Ты восход и ты закат,
И мечта,надежда,правда,
Ты мой тонус и заряд.