Мишка

Майя Плотникова
Мишка лежит,
Мишку тошнит,.
Мишка лежит,
Мишка спит.
Но вдруг...
У мишки проблемы-
У него вздулись вены!
Мама несет ему чай,
А Айболит такой: "Ай! Ай! Ай!"
У Айболита большой бинокль,
С ним Айболит видит все!
Но! Если кто-нибудь возьмет его
То не даст Айболит тому ничего!
Да Айболит капризный немного,
Но! Если у кого проблемы (например как у мишки)
То Айболит вытащит кишки.
Ну вот мишка лежит,
Но мишка не спит.
Он на смешарики глядит.