Мой диаЛожный монолог,

Ришат Ахтямов
Мой  диаЛожный монолог,
Твой диалог -  в два монолога. 
Чуть -чуть  затянутый пролог, 
Чуть   хепи-энд  -  без  эпилога.
 
Ты  не  услышишь  ни кого,
твоя  любовь  тебя не слышит. 
Все что  не  скажешь -  суждено
остаться ложью, в  моей  жизни.

Пелевина  в  свое руке
листнешь  ты нежно  - как котенка. 
и голос  Саши (1) в тишине,
отправит  в  ночь, моя  колонка. 
 
Ему могло  быть  пятьдесят...
(У нас  с тобой  могли быть дети… )
Но  свет  угас в  его  глазах
И Гений  больше  нам  не светит 

Мой сослагательный  отказ,
Мой  монолог  в два диалога,
Я по ночам болтаю  с Богом 
Молю  его, мой Свет,
                за Вас ...
(1) - Александр Николаевич Башлачёв