Ты ушла

Иван Зайков
Ты ушла от меня, не сказав по сути ни слова
Я лежал три дня, будто был к кровати прикован
На четвёртый встал и вышел из дома
Моя улица показалась мне незнакомой

Ходил как пришибленный туда, сюда и обратно
Пока ноги от усталости с холодом не стали ватными
Вернулся, и выпал из жизни ещё на сутки
И все сны казались мне безумно жуткими

Вся жизнь теперь для того, чтоб прийти в порядок
Завалить своё прошлое едой и десятком нарядов
Мне бы хотелось тебя никогда не вспомнить
В лабиринте до боли знакомых комнат