Время идет..

Светлана Гаврилина
Время идёт, я так и не знаю,
Сдвинулись с точки ближе мы к раю..
Или все так же по тонкому лезвию
Стопку из стопки жизнью нетрезвою.

Время бежит как вода быстротечно..
День словно год или два.. Бесконечно...
Рушится берег с каждым приливом,
Все в настроенье моем дождливом.

Тучи зашторят коварное пекло,
Нет ничего, чтоб при мне не померкло.
Моими слезами умою все лица,
Моих глаз не дрогнет даже ресница..

Я камень, железо, булат.. Вся из стали..
Ведь верно? Такой меня всегда ждали?
Я буду носить свои маски на людях..
Не надо участий, не надо прелюдий..

Не надо нож в спину, держите за горло,
Глаза, чтоб в глаза, вам все не зазорно?
И камень побольше, чтоб канула в воду..
Не знаете..? Зря.. Даровали свободу..