Совет врача

Олга Булавина
 Голову-  в  холоде, 
Ноги-  в  тепле  -    -   
Будет  здоровье 
В теле!       
Дождь - в декабре,
Снег - в  январе,
А в  феврале  -
Метели...

Плохо  тебе,
Плохо и  мне-
Сердце  стучит
Еле-еле...
К  чёрту метель! 
Скоро  апрель! 
И зазвенят
Капели! 

Будет  весна. 
Скоро она   
В двери  к тебе 
Постучится! 
Старая вновь 
Вспыхнет любовь!- 
Может и так 
Случиться! 
               
Джазовый  ритм 
Сердце  бодрит!
Сводит с ума 
Рокенролльный! 
Время   летит! 
Вместо  ланит 
Лишь макияж...
Как больно!

Век уж не  наш?  - 
Прет  татуаж
Или  прикид 
Фривольный!  - 

На  абордаж! 
Мир  будет наш!-
Я размечталась; 
Невольно!    
               
Холодно  мне! 
Всё  как  во  сне! 
Рвётся  душа 
На  части 
Сердце  в  огне .
Жаль,но  мы  вне 
Милого  тихого 
Счастья!