Будни

Ленка Сокол
Этот город полный страсти и скуки,
Окна домов одеты в мрачные юбки,
В которых по ночам выключается свет,
И силуэты раздеты по комнатам бродят…

Кто-то уставший кофе наводит,
Идя за компьютер, выключает свет,
Сидит уставший на офисном кресле,
И мысленно крутит прожитый день…

В городе серость и яркий запах дождя,
С проблемами каждый день встает голова,
Все чувства уже убиты давным-давно,
А силуэты одеты, сидят под своим окном…