Песня под шарманку

Надежда Лучанинова
Мой кукольный мастер
Всё перепутал
Он думал за сладости,
Сердце забуду.
А голос за кадром
Напел два куплета.

Про осень и лето.
Про осень и лето.

Я долго смотрелась
В детское зеркальце.
Ах, веер ресничек,
Какая безделица.
Ах, золото локонов,
Вьющихся, спутанных…

Как это кукольно.
Как это кукольно.

А голос за кадром
Пел, словно ветер:
Будет и лето.
Будет и лето.