Балет

Виктор Агеев Северный
Изящный взмах руки,
Плавный изгиб талии,
Ножкой тонкой фуэте.
Влюбить в себя заставила
Красотка ballerine.
Творила просто чудеса.
Без слов, лишь движением.
Порхала в небесах, как
Образ любви воплощение.
Так бы смотрел и смотрел,
На волшебное преображение.
Расчувствоваться успел,
Но тут ко мне вернулось
Оно, земное притяжение.