Маски

Моя Жизнь-Мои Правила
Вы постоянно в масках вымышленных персонажей,
Скрупулезно скрывая Сущее ваше.
На лице улыбка,без маски до ушей оскал,
Я в черный ящик весь ваш бред упаковал.

Я для таких как вы играю роль идеала,
В скором времени почувствуете моё жало.
Без сомненья поймете кто я на самом деле,
Изменить меня пытаясь зря потели.

Вам не понять моё нутро суки,отъ@битесь,
К правильной жизни своей,сами стремитесь.
Кругом учителя бл@ть-сборище долбоёбов,
Разъ@бать вас не хватит никаких патронов.

Нравоучением займётесь бл@ть в другом месте,
Хавать ваш грёбаный бред???Слишком много чести!!!
Я пас,я не игрок вашего сабантуя,
Дерзайте сами!В руки флаг и в зубы х@й вам!!!