Нити Любви

Надежда Лучанинова
Сердце – клубок. Нитей запутан след.
Сотни дорог, пройденных по судьбе.
Мой маячок, искорка, мой клубок,
Я за тобой, и, не жалея ног,
Я так ищу, знаю, важнее нет!
Это светлее солнца, ярче планет!
Кажется, я поняла назначенье Любви,
Мудрость посланий, через века, Твои…
Нити свои, Богу я возвращаю,
Пусть мой клубок, звездочкой, до небес!
Нити любви, Богу я посвящаю.
А Он, почему – то, их отдаёт, тебе…