лечебный снежный нежность

Татьяна Королёва-Манько
снежный нежность так кружит:
стеной... потоком... полотном
вертикально сыплет в гимн
о родстве моём-твоём - одном...
и развевается колюче-белое добро,
плещет в щёки-нос-глаза,
и в этот миг бы повезло.. -
всё совсем-совсем через тебя.
смеются лучики души,
тишина в шепОтках с ночью...
и в этой радостной глуши
город одиночеством пророчит.

и коленкой - в наст,
улыбкою - в прищур,
и этот жаркий "ХАХ!"...
и этот снежно-нежный поцелуй

всегда я им себя лечу
_________________
"хах" =  выдох-улыбка хаски