нам хочется. все мало

Ирина Горбенко
Порой мы так наивны,
Порой, жестоки.
Нам хочется любви - мы разрушаем,
Хочется тепла- становимся пустыми.
Разбросавши от елки иглы.
По ковру босыми ногами,
Ступать , стало опасно.
Порой, нам хочется , смериться.
Сесть по середине шара!
Пусть мчатся планеты, машины...пусть даже, не замечают!
Так хочется, порою , злиться!
Кричать... Бывает , плакать!
Залить и затопить слезами, уже давно,залившие океаны.
Нам хочется, тишины.
Мы так устали...от суеты.
Оставшись , в тишине, хотим от нее уйти.
Хотим...хотим...хотим...
Сбываются желанья!
Но снова все ни так!
И снова , мало!
Парой, нам хочется, остаться...оставить , все как есть.
И лучше, улыбаться!
Всем, что есть, наслаждаться ...