извините

Раска
Искусство -
Не ямочки
Пышного бюста
(Так думать - кощунство)
Оно -
Естество
Смотрите, оно -
Божество,
Оно -
Эмоций сгусток.

***

Сгоряча
Целуешь родинку
Любимого плеча
И ждешь палача.
И всё -
Спасён.
Пара минут и всё.
Прощён.
И всё!
Теплый свет луча.

***
Босоногая
Дива на кафеле.
Окружена уродами
Они хороводами.
"Ай-ай,
Съешь каравай?"
Красивая, милая, ай,
Давай
Не будем свободными.

***

На атомы
Распадаешься внутри.
Такое чудаковатое.
Непонятными знаками
Про то
Записывать, нет, стоп,
Зачувствовать про то,
Чего
Не докажешь фактами.

***

Прислоняться
К одной щеке
Другой щекой с румянцем.
(Нужно быть новобранцем)
И вновь
Под взглядом огоньков
Про любовь
Писать на остановках станций.