слишком долгое ожидание

Дашша Романова
слишком долгое ожидание
заставляет всегда сомневаться.
возможно, еще одно свидание -
и я больше не стану смеяться.

в долг возьму все очки у иронии
и верну безразличие с процентами,
добровольно сожгу все пародии
на мечты, что гуляли по сердцу.