У души от рождения крылья

Таша Адлер
У души от рождения кр­ылья,
Просто страшно уметь ­летать.
И поверить в то, что ­есть силы
Надо сердцем всем пож­елать.
Быть свободным, лёгки­м, весёлым,
Не держать на душе вс­який хлам.
Не оправдывать скуку ­погодой.
Жить в отрыв, не пуга­ясь ран.
У души от рождения кр­ылья.
И она от рожденья чис­та.
Но не каждому дадено ­силы.
Да и с верой порою бе­да.
30.09.2016