С тобой твой Ангел

Светлана Доля
С тобой твой
      Ангел
Здесь летает..
А сердце ждёт,
А сердце знает:
   Ведь Ангел
Свет  твой обнимает..

Коснётся нежно так
Легонько..
А ты во сне увидишь
Знак..
И всколыхнётся
Мир твой тонкий..
Как важен
Этот Шаг...

А Ангел поцелует
В сердце..
Так нежно-нежно,
Просто так..
Без всяких там
За всё  наград..
Он любит!Любит!
Любовью этой
Он  богат!
И ей делиться
Он так рад....

    24.01.2017