я наберу тебе из Парижа

Льяна
"Я наберу тебе из Парижа,
Летом, весной,...наберу..."
Может быть скоро тебя увижу,
Дай бог еще не умру!

Ты улетаешь-
Я засыпаю...
Ты прилетаешь- я не сплю...
Ты ведь не знаешь,
Не замечаешь
Как я тебя люблю!

Рейс объявили, вздрогнули крылья,
Я не могу дышать...
Будто бы разом моря остыли,
Что так устали ждать!

Ты улетаешь-
Я засыпаю...
Ты прилетаешь- я не сплю...
Ты ведь не знаешь,
Не замечаешь
Как я тебя люблю!

Я наберу тебе из Парижа
Может...когда-нибудь...
Я совсем скоро тебя увижу,
Ты меня не забудь!