Я печали тебе не открою. Я вновь справлюсь с истор

Ирина Прекрасная-Повышева
Я печали тебе не открою.
Я вновь справлюсь с историей дней.
Почему я не знаю покоя
В заколдованной жизни моей?

Всё мне кажется: песенка спета,
Но случаются вновь чудеса.
Может, счастья дождусь я  рассвета
И откроют мне путь небеса?

С бесконечным своим постоянством
Пусть тревоги гостят у меня,
Я отвечу им дерзким нахальством,
Что печаль не моя. Не моя!

Я по жизни иду, как русалка.
И пусть острые камни в ногах.
Но минувшего вовсе не жалко.
Все печали развеются в прах.

Мне даруются высшие силы
Одолеть мрак преград и невзгод.
Я верну себе рай, сердцу милый.
И душа моя вновь запоёт.

            24.01.2017 23:27:15