посвящение

Зоя Мищенко
Не запрещай себе мечтать –
на Радуге пошалить-
спуститься на пара шютике
из цветных одуванчиков
водицы чистой испить
и мигом любви
насладиться
глотнуть сверкание зарниц
упасть на Землю ниц
простить себя и всех
забыть что же такое грех..
и только радость пить
успех  и не спешить-
никуда не спешить
рядом с любимый(оЙ)
по морю уплыть
на острова Любви
взаимной
как встарину благочинной..;