я сдаюсь и хочу сдаться

Мбелая
может, всё это зря,
начиная с октября,
перелистывая с конца,
включая в себе лжеца.

если не нужна, скажи;
прошу, не томи во лжи,
тысячу раз прости,
лучше меня отпусти.

уходя, память мою сотри
и номер случайно не набери,
мимо пройдя, не улыбнись
и, пожалуйста, не остановись.

уходя, не возвращайся
и со мной не прощайся;
уходи, не возвращаясь
и на ночь не оставаясь.

но тебя я прошу остаться,
на чашечку чая задержаться,
не уходи, останься:
я сдаюсь и хочу сдаться.