Я хотел бы тебя переделать

Сергей Забегаев
Я хотел бы тебя переделать…
На такую, какая ты есть.
На такую, которой не встретить,
На улыбки, которых не счесть.
На твои бесконечные взгляды,
На вопросы украдкой о нас.
На возможность считать звездопады
В отраженье зеркал – твоих глаз.
Я хотел бы тебя переделать…
Чтобы встретить ещё и ещё.
Чтобы заново смог я заметить,
Обернувшись, из многих - твоё…
Провожать и встречать тебя взглядом.
Поджидать и узнать по шагам.
Чтобы нашим заветным желаньям
Прикоснуться хотелось к губам…
Я хотел бы тебя переделать…
На такую, в ком много меня.
На такую, чтобы не расклеить
Нас с тобой было бы никогда…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 24.01.17