Нелли Горбунова - Заколдованный вечер

Наталья Не От Мира Сего
Заколдованный вечер лучами горит.
«В жизни все не напрасно»,- Душа говорит,
«Не печалься, дай силе спокойно вздохнуть,
Обозначить красивый твой жизненный путь!

Пусть развеет тревоги полночная мгла,
И укроют влюбленных от тьмы два крыла.
Защитят от нечистых недобрых людей,
И дорогу укажут до райских дверей».

Занималась зарница вначале пути
Ты лети ко мне, сокол, к любимой – лети!
И как только коснется рук нежных рука
Полетят к небесам две души – мотылька.

Но еще не окончен главный наш бой,
Бой, какой нас изменит, с самими с собой.
Путь, который неблизкий, уже позади,
Впереди много счастья, и все – впереди.

Нам придется пройти через топья болот
Чтоб потом устремиться к вершинам,вперед!
Занималась зарница вначале пути
Ты лети ко мне, сокол, к любимой- лети!

2017г.