Какое счастье просто быть...

Людмила Косуля Чибис
Какое счастье просто быть...
Встречать рассветы...провожать закаты ...
Смеяться, плакать и любить...
И признаваться в этом. 

Какое счастье слушать шум дождя
Ловить снежинки голыми руками...
И поцелуи посылать...в ладошках...
С чистыми глазами.

Какое счастье просто быть!
Любить ...
И доверять...   
Себя...всю без остатка...

Бежать навстречу  , не боясь...
Упасть в объятья, не разбиться.
А главное - осознавать ,
Что навсегда ...не расставаться.

И никогда не предавать то чувство,
Что зовут любовью.
Какое счастье просто быть...
Все понимаешь... Только поздно. 

И все же...какое счастье жить ...
Встречая  поутру рассветы.
И понимать, что где то ...
Ты провожаешь, как и я, закаты.