Пара глаз

Эмилия Богданович
Вот они мои глаза.
Яркие ,как  янтаря!
Вот они твои глаза.
Серебристы небеса!
Ну бывает в жизни чудо.
Мы не можем друг без друга!
Только уезжаешь ты.
О тебе лишь все мечты.
Только убегаю я.
Сердце бьется у тебя.
Как же так?
Бывает чудо!
Переделали друг друга.
Дополняли ,рисовали,
И взаимно ожидали!
Что когда нибудь все это.
Промелькнет в стихах поэта.
И пусть море разных глаз.
Прочитает и о нас.